Home » Eltern » Dankeschön

Dankeschön

Vielen Dank, dass der Förderverein sowohl in diesem als auch im vergangenen Schuljahr auf vielfältige Weise Unterstützung von euch Eltern erfahren durfte!

Ob Verabschiedung der Viertklässler, Einschulungsfeier oder Schulfest im September – all diese Veranstaltungen wären ohne das umfassende Engagement von euch nicht halb so schön und erfolgreich geworden.

Bei der Verabschiedung und der Einschulung haben wir insgesamt 350€ eingenommen.

Auch das Schulfest war wieder ein voller Erfolg! Es war nicht nur ein schönes und gelungenes Fest, der Förderverein konnte ein Plus von 1265€ verbuchen!!!

VIELEN VIELEN DANK für jede Form von tatkräftiger Unterstützung!

Dank dieser Einnahmen und der Mitgliedsbeiträge konnte und kann der Förderverein wieder mehrere Projekte unterstützen:

• Anschaffung der SOMA-Würfel für den Matheunterricht
  • Die ersten und dritten Klassen bekommen je 100€ zur Verfügung gestellt, um z.B. pädagogisches Zusatzmaterial anzuschaffen
  • Das Zirkusprojekt im November wird mit rund 1000€ unterstützt.

Ebenso stellen wir für dieses ein bestimmtes Kontingent Eintrittskarten für finanziell schwache Familien zur Verfügung. (Bitte bei der Klassenleitung melden!)

• Weiterhin unterstützen wir gerne finanziell schwache Familien z.B. bei Klassenfahrten oder Schulausflügen (Bitte vertrauensvoll an die Klassen- oder Schulleitung wenden).

Um das Zirkusprojekt auf sichere Beine zu stellen, hat der Förderverein einen Antrag auf Projektförderung durch die Lotto-Sport-Stiftung gestellt.

Sämtliche Spenden- und Fördergelder darf nur der Förderverein annehmen und verwalten, nicht die Schule selber. Das bedeutet, dass vor allem die Jahresprojekte – wie in diesem Jahr der Mitmach-Zirkus – nur durch den Fortbestand des Fördervereins realisierbar sind.

Und wieder der Appell:

Engagiert euch, macht mit, kommt zur Mitgliederversammlung am 18.10.2018!

Wir freuen uns über reges Interesse und zahlreiche Teilnahme,

Alexandra Pumplün         Laryssa Adams-Preuß          Bodo Henke

Die Fotos auf dieser Seite wurden netterweise von Frau Mossell zur Verfügung gestellt.