Home » Galerie » Einschulung 2018

Einschulung 2018

Bei herrlichem Wetter fand am 11. August in unserem Innenhof die Einschulungsfeier statt. Die meisten Kinder und ihre Eltern hatten vorab schon einen schönen Gottesdienst erlebt und hörten anschließend das kleine Theaterstück “Dat lüttje Wi” der ehemaligen Plattdeutsch-AG unter der Leitung von Andrea Cordes. Auch die jetzigen Zweitklässler hatten im Musikunterricht zusammen mit Nina Tholen einige Stücke einstudiert, die sie bei der Veranstaltung zum Besten gaben.

Die Eltern der Zweitklässler hatten ein leckeres Kuchen- und Kaffeebuffet organisiert, an dem sich die Eltern, Großeltern und Paten stärken konnten.

Nach dem Ende der Eingangsstufe haben wir zum ersten Mal seit vielen Jahren wieder zwei reine erste Klassen. Wir freuen uns sehr auf die Arbeit mit unseren neuen Schülerinnen und Schülern!