Home » Förderverein

Förderverein

Der Förderverein der Grundschule Kirchhatten arbeitet unabhängig von Schule und Gemeinde und dient ausschließlich und unmittelbar gemeinnützigen Zwecken.

Die Eltern zeigen durch ihre Mitgliedschaft die Verbundenheit zu unserer Schule und helfen zugleich mit, viele Aktivitäten der Schule, die dem Wohl und der Bildung der Kinder dienen, zu unterstützen.
Der Förderverein unterstützt uns in unserer Arbeit ideell, materiell und mit sehr viel Eigenleistung bei allen schulischen Aktivitäten.

Beispiele:

• Finanzielle Unterstützung für die Ausgestaltung der Schule und für Schulveranstaltungen (Theater, Fahrten, usw.)
  • Durchführung von Veranstaltungen der Schule

Möchten Sie die Grundschule Kirchhatten unterstützen?

• Werden Sie Mitglied in unserem Förderverein.
  • Unterstützen Sie uns in Form einer Einzelspende.

Kontoinhaber: Förderverein der Grundschule Kirchhatten

VR-Bank Oldenburg Land West

Unter dieser Emailadresse können Sie den Förderverein erreichen:

foev@gs-kirchhatten.de

Der Förderverein der Grundschule Kirchhatten würde sich freuen, Sie als neues Mitglied willkommen zu heißen.
Durch Ihre Mitgliedschaft zeigen Sie Ihre Verbundenheit mit unserer Grundschule und helfen zugleich mit, Aktivitäten zu unterstützen.
Der Förderverein dient ausschließlich und unmittelbar gemeinnützigen Zwecken. Er fördert viele schulische Unternehmungen, die die Schule für die Kinder interessanter und attraktiver machen.
Mitglied zu werden ist ganz einfach: Sie füllen die folgende Beitrittserklärung aus und geben sie in der Schule ab. Wir leiten diese gerne weiter!

Satzung FÖV GS Kirchhatten

Aktionen, bei denen der Förderverein die Grundschule unterstützt hat

Mit folgenden Aktionen hat uns der Förderverein in den vergangenen Jahren unterstützt:

• Jährlich wechselnd werden die Eingangsstufenklassen bzw. die 3./4. Klassen mit jeweils 100€ zur Anschaffung von Unterrichtsmaterial (Lernspiele etc.) unterstützt.
  • Unterstützung von Kindern aus finanzschwachen Familien (die nicht unter das Bildungs- und Teilhabepaket fallen) bei Klassenfahrten und / oder Ausflügen.
Jahr Projekt
2018 Planung und Durchführung eines Schulfests am 14.09.2018
Die Einnahmen sollen der finanziellen Unterstützung des Schulzirkusprojekts im November dienen.
2018 Finanzierung von pädagogischem Material für die Klassenstufen 1 und 3 (insg. 400€)
2018 Anschaffung eines Klassensatzes SOMA-Würfel für die Freiarbeit
2017 Finanzierung von 8 CDs der Minimusiker zur Verwendung in allen Klassen
2017 Finanzierung von Instrumenten für den Musikunterricht (gemeinsam mit der VR – Bank)