Home » Aktionen » Unser Schulfest 2018

Unser Schulfest 2018

Am 14. September hat unsere Grundschule erneut ein Schulfest gefeiert.

Organisiert wurde das Fest vom Förderverein und dem Schulelternrat. Unterstützung gab es durch die Lehrkräfte und viele Eltern, die fleißig Kuchen und Salate spendeten und den Verkauf an den Ständen übernahmen. Ergänzt wurde das bunte Angebot durch Eis, Spezialitäten wie Crèpes oder türkische Gözleme.

Nach einer kleinen Eröffnung durch den Schulchor waren für die Kinder wieder zahlreiche Spielstationen von den einzelnen Klassen organisiert worden. Mit einer kleinen Laufkarte ging es von Station zu Station. Am Ende durfte die Laufkarte für das Drehen am Glücksrad eingelöst werden.

Bei strahlendem Sonnenschein war das Fest wieder ein voller Erfolg und unser Förderverein konnte ein Plus von 1350€ verbuchen! Ein Teil des Erlöses soll der Zirkusprojektwoche im November zugute kommen, sodass die Kosten pro Kind von 17€ auf 7€ bzw. 4€ für Geschwisterkinder gesenkt werden können. Dafür möchten wir uns im Namen aller Kinder und Kollegen ganz herzlich bedanken!

Hier geht’s zum Bericht über das Schulfest in der NWZ.

Hier sehen Sie einige Fotos von dem gelungenen Nachmittag. Diese wurden uns freundlicherweise von Frau Mossell zur Verfügung gestellt.