Förderverein

Der Förderverein der Grundschule Kirchhatten arbeitet unabhängig von Schule und Gemeinde und dient ausschließlich und unmittelbar gemeinnützigen Zwecken.

Die Eltern zeigen durch ihre Mitgliedschaft die Verbundenheit zu unserer Schule und helfen zugleich mit, viele Aktivitäten der Schule, die dem Wohl und der Bildung der Kinder dienen, zu unterstützen. Der Förderverein unterstützt uns in unserer Arbeit ideell, materiell und mit sehr viel Eigenleistung bei allen schulischen Aktivitäten.

Beispiele:

• Finanzielle Unterstützung für die Ausgestaltung der Schule und für Schulveranstaltungen (Theater, Fahrten, usw.)
  • Durchführung von Veranstaltungen der Schule

Möchten Sie die Grundschule Kirchhatten unterstützen?

• Werden Sie Mitglied in unserem Förderverein.
  • Unterstützen Sie uns in Form einer Einzelspende.

(Kontoinhaber: Förderverein der Grundschule Kirchhatten

IBAN: DE90 2806 9092 0012 3188 00, VR-Bank Oldenburg Land West)

Ihre Ansprechpartner:
Alexandra Pumplün (Vorsitzende) / alexandra.pumpluen@gs-kirchhatten.de

Oliver Toth (Stellvertreter)

Der Förderverein der Grundschule Kirchhatten würde sich freuen, Sie als neues Mitglied willkommen zu heißen. Durch Ihre Mitgliedschaft zeigen Sie Ihre Verbundenheit mit unserer Grundschule und helfen zugleich mit, Aktivitäten zu unterstützen. Der Förderverein dient ausschließlich und unmittelbar gemeinnützigen Zwecken. Er fördert ideel und materiell alle schulischen Unternehmungen, die die Schule für die Kinder interessanter und attraktiver machen. Mitglied zu werden ist ganz einfach. Sie füllen die folgende Beitrittserklärung aus und geben sie in der Schule ab. Wir leiten diese gerne weiter!

BEITRITTSERKLÄRUNG.pdf

Aktionen des Fördervereins

Mit folgenden Aktionen hat uns der Förderverein in den vergangenen Jahren unterstützt:

Jährlich wechselnd werden die Eingangsstufenklassen bzw. die 3./4. Klassen mit jeweils 100€ zur Anschaffung von Unterrichtsmaterial (Lernspiele etc.) unterstützt.

Außerdem werden Kinder aus finanzschwachen Familien (die nicht unter das Bildungs- und Teilhabepaket fallen) bei Klassenfahrten und / oder Ausflügen unterstützt.

Jahr Projekt
2017 Finanzielle Unterstützung der Projekte "Mein Körper gehört mir" und "die große Nein-Tonne" der theaterpädagogischen Werkstatt Osnabrück
2017 Planung und Durchführung eines Schulfests
2016 Finanzielle Unterstützung des "Trommelzauber" - Projekts